落澜。

名字叫落澜。是个文手,偶尔画画,目前沉迷于J家男人们的美色,混过刀剑乱舞,不和刀谈恋爱主义,产出缓慢,只会产日常,如有OOC请指出,不喜请轻喷,感谢来访。

©落澜。
Powered by LOFTER

【刀剑乱舞/宗三左文字】日常。

极短,自家女审神者出没注意。

=================================


 那是一个平静的春日午后。庭院中的樱花盛开着,有着漆黑长发的少女端坐于房间中的矮桌前,身边则坐着一位男性——他并非人类,而是一把刀,名叫宗三左文字。
“……只是拥有就满足,却完全不使用……一直都是这样呢。”
他突然发出一声谜之感叹,望向了庭院中的樱花。仿佛在自言自语,又像是在说给谁听。
少女只是拿起了一串三色团子咬了一口,缓慢地咀嚼着,歪头看向了宗三。
“我……和笼中鸟一样呢。并非为了使用,而只是……”
“宗三。”
她少有地打断了他的话,将第二个团子也咬进嘴里。
“唔呣呣呣……你想打一架吗?”
“哎?”
“去演练场……去远征……去本能寺烧信长……去桶狭间……去找我的兄长……”
她扳着手指,接着把最后一个团子吃了下去,将竹签放回盘子。
“挑一个?无论哪个选项都是你来当队长喔。宗三,你觉得如何?”
“……不……我认为这样的生活就已经足够了。”
若月铃音看着他用袈裟遮住了半边脸又移开目光,始终带着不安神色的脸上终于露出了一丝笑容。


Fin

=================================


评论
热度(5)