落澜。

名字叫落澜。是个文手,偶尔画画,目前沉迷于J家男人们的美色,混过刀剑乱舞,不和刀谈恋爱主义,产出缓慢,只会产日常,如有OOC请指出,不喜请轻喷,感谢来访。

©落澜。
Powered by LOFTER

【刀剑乱舞/博多藤四郎】日常。

OOC注意。
烂尾注意。

=================================

当若月铃音从满是尘土的大阪城地下50层里把那金发的少年带出来的时候……
她甚至觉得什么三日月小狐丸之类的都已经无所谓了。

少年是藤四郎家族的一员,因被博多商人所持有而得名博多藤四郎——刀如其名,他操着一口博多方言,成为这本丸中第二把方言腔的刀。虽说这让不太能听得懂方言的若月铃音有些许的困惑,但很快,她便适应了下来,并喜欢上了这个带着一股商人气息却十分可爱的的少年。
第二部队的一期一振在进入到第40层之后就被下令暂停出阵,在那之后他的主上便更换了第一部队出门继续战斗,他不禁开始担忧这位弟弟是否能安全归来,不过不久之后,这种担心便完全消除了——随着审神者一起回到本丸的博多藤四郎看起来十分健康并充满了活力,并十分自然的与这众多的兄弟一一打了招呼。
期间,他似乎丝毫不在意乱藤四郎的衣着,也轻易分辨出了长相十分相似的前田与平野,并迅速的与五虎退的老虎们以及鸣狐的狐狸打好了关系,常年跟随商人锻炼出的良好交际能力令他很成功地与兄弟打成了一片。粟田口家族中相对年长的一期一振与鸣狐互相欣慰地对视了一阵子,便全身心的投入了这场闹闹哄哄的欢迎会之中。
待藤四郎家的兄弟们纷纷散去后,博多藤四郎便去坐在了审神者的身边,十分开心地挑起了话题。
“兄弟多当然好啦,可是奇怪的人也很多……嗯?为什么一直看着我,toto?”
他打量着面前黑发的少女,黑发的少女也打量着他。
“呀——不过这里还真是明亮啊。”
博多藤四郎推了推眼镜,露出一个爽朗的笑容。
“毕竟刚刚从地下50层出来,博多君很不习惯吧?”
若月笑了起来,拍了拍鼓鼓的小判袋。
“我可是大丰收了噢,也是多亏了博多君呢。”
微风吹拂着挂在门上的风铃,发出清脆的响声。
“这炎热却充满生机的夏季,也是多亏了博多君。”
少女伸手,以拴有铃铛的红色发带将一头长发束起。
“本丸里还有粟田口家以外的许许多多的刀,博多君要记得和他们好好相处呀。”
博多藤四郎认真地点了点头,晃动着双腿,一副信心满满的样子——
“主上要相信我呀,我可是日本商人!24小时战斗着——!”
若月扑哧一声笑了出来,伸出手将少年的一头金发揉乱。

“那么,从今往后请多指教了,博多藤四郎君。”

Fin

=================================

十分混乱的结尾。
算是婶婶的上任100+天贺文。
博多藤四郎好可爱!超可爱!超可爱啊啊啊啊啊啊!
不喜请轻喷。
感谢阅读。

评论
热度(10)