落澜。

名字叫落澜。是个文手,偶尔画画,目前沉迷于J家男人们的美色,混过刀剑乱舞,不和刀谈恋爱主义,产出缓慢,只会产日常,如有OOC请指出,不喜请轻喷,感谢来访。

©落澜。
Powered by LOFTER

【刀剑乱舞/Minecraft】にっかり青江 像素画【22:21更新修正版本】



首先感谢番茄太太( @翻滚吧番茄炒蛋 )提供的原图,真的十分可爱,也感谢番茄太太愿意让我来堆这个像素画。

游戏版本是Minecraft PE的0.11.1 alpha。青江旁边的是我的乱七八糟的试验田或者喷泉之类的,请不要在意……

头发这么绿的原因是我找不到更合适的绿色方块,所以最后用了黄绿色羊毛。整个像素画都是用羊毛堆出来的。

花费的时间……从我去敲了番茄太太开始一直到结束大概是两个半小时,当然我中途有跑去摸鱼,所以进度慢了……总之顺利地做出来了,十分开心。


大概是这样的大小,实际上十分巨大呢。

顺带一说我想去P站找个酷炫的皮肤换上的时候,意外的发现了这个↓


当时就笑炸了wwwwwwwwwwww赶紧存下来换上,顺带附上网址,有在玩Minecraft的婶婶们可以存下来换换看。


最后附上一张身高差,感谢各位看到这里!最后也再次感谢番茄太太!


22:21更新


把头发换成了青色羊毛,结果效果就变得十分正常……

于是这边是修正版!



评论
热度(16)
  1. 翻滚吧番茄炒蛋落澜。 转载了此文字  到 逐光而移
    么么哒!谢谢你愿意把他堆出来(捂脸)真正看到成果才觉得——好宏伟(?) MC我以前也想玩,下了手机