落澜。

名字叫落澜。是个文手,偶尔画画,目前沉迷于J家男人们的美色,混过刀剑乱舞,不和刀谈恋爱主义,产出缓慢,只会产日常,如有OOC请指出,不喜请轻喷,感谢来访。

©落澜。
Powered by LOFTER

【刀剑乱舞/太雪】温度。

*现代paro。

*只是想发糖而已。

*OOC请轻喷。

*人称混乱注意。

*烂尾注意


难得产一次刀x刀,写的并不熟练……

各位看官老爷要是不喜欢还请轻喷OTZ……


=================================


寒冬。


简单的采购结束后,天空已早早转为了深邃的蓝色。太郎太刀一手拎着装有晚饭材料的袋子,一手插在大衣的口袋中以便取暖——而江雪左文字就跟在他的身边。

虽已确认了恋人关系,但两人的交流甚少,日常生活的时间几乎都是在对视与简短的对话中匆匆流过,即使是如此平淡的生活,对于不擅交谈的两人,却已经算得上是十分令人满足了。

江雪的体温本就偏低,在这样寒冷的天气里对温度的变化更是敏感,阵阵吹过的冷风沿着围巾的缝隙钻入领口,让他忍不住打了个寒噤,轻轻呼出一口气,温热的气息化作白雾飘散在空中。太郎太刀似乎察觉到了什么,于是便稍靠近了些,低声开了口。

“……江雪?”

“……?”

他抬头望向呼唤自己的人,接着手便被牵起塞进了对方的大衣口袋,两人之间的距离一下子被拉的极近,几乎要贴在了一起。手背传来了极为温暖的触感,对于江雪来说,太郎属于体温偏高的类型,因此在稍有些寒冷的天气中,江雪十分乐于待在他的身边,享受那一份平静与温暖。

但接下来自手背上传来的细小动作,却再也无法让他保持平静。

太郎并没意识到自己在做什么,只是轻轻揉捏着口袋中属于江雪的那只手,接着顺着手背摸向那修长的手指,又转而抚摸指尖,又轻轻摩擦手心的厚茧——

“…………”

江雪匆匆将围巾拉高了一些,仿佛是要遮住已经红透的耳根,目光游移不定,恋人隐秘的小动作却没有丝毫像是要停止的意思——这下不只是耳根,几乎连全身都快发烫起来。

不知是不是感受到了他指尖的颤抖,太郎太刀的动作停了下来,江雪愣了愣,悄悄抬眼望向他,却发现那人仍是一副完全没有意识到自己做了些什么的模样。

突然,太郎太刀俯下身来,伸手撩开他的刘海,然后在他的额头落下轻吻。


——或许这个冬天也不是那么的寒冷。

江雪左文字一片空白的脑内突然浮现出了这个想法。


而他是如何在灵魂不在体内的状态被太郎太刀带回家,回家之后发生了什么事情,那便已经是后话了。



Fin


=================================

安心与信赖的落澜式烂尾。

感谢阅读,我真的只是想吃糖

太郎江雪真的好棒啊【痛哭失声】请给我更多粮食!!!!!!!!


评论(3)
热度(28)